03 марта, 16:33
1 мин.

Фото из ЗАГСа: 41-летняя Маргарита Симоньян впервые вышла замуж

В Сети поздравляют знаменитую пару
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян уже давно счастлива вместе с кинорежиссером Тиграном Кеосаяном. Они воспитывают троих общих детей. Пара решила узаконить свои отношения. Сегодня, 3 марта, Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян официально расписались. Журналистка не покупала свадебное платье. В личном блоге знаменитость поделилась снимком с мужем из ЗАГСа.

В старом (зато белом) платье и кардигане, со сломанным ногтем, в самодельной прическе и с самодельным макияжем я только что первый раз в жизни вышла замуж. И последний, разумеется,

— отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Поздравляю! Бесконечного счастья Вам ❤️», «Поздравляю! Вы такие молодцы! ❤️», «Ураааааа!!!!! Горько❤️», «Супер! Маргарита, зато необычней и естественнее всех🔥», «Поздравляем!!! ❤️❤️❤️Вы - замечательные!!!», «Счастья Вам огромного! Прекрасная пара❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Читайте также

Напомним, в августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года знаменитость родила малышку Маро.

К слову, наследники звездных родителей с малых лет учат пять языков. Старшие наследники уже бегло говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С ними работают только носители языка.

Отметим, у Тиграна Кеосаяна от брака с Аленой Хмельницкой есть еще две дочери. Александра появилась на свет в 1994 году, а Ксения — в 2010-м.

Отмена обязательных штампов в паспорте о браке и детях: есть ли повод для беспокойства — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @msimonyan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети