22 декабря 2021 в 15:05
2 мин.

Фото из семейного архива: жена Валентина Юдашкина поздравила их дочь-именинницу

Звездные родители очень скучают по наследнице
Сегодня, 22 декабря, день рождения отмечает единственная дочь знаменитого российского модельера. Галине Юдашкиной исполнился 31 год. Мама именинницы посвятила ей трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала милые фото из семейного архива. Она очень гордится своей дочерью. К сожалению, Валентин и Марина Юдашкины не могут обнять любимую наследницу в ее день рождения. Галина с семьей живет в Гонконге.

С Днём рождения! Дорогая наша Галочка! Родная, желаем тебе крепкого здоровья! Пусть всё о чем ты мечтаешь, исполняется, пусть в твоей жизни всегда будет возможность заниматься тем, что тебе нравится, общаться с теми, кто тебе приятен, ты подарила нам двух замечательных внуков и любимого нами Петю, ты моя подружка, которой я могу позвонить и поделиться что меня волнует. Будь счастлива! Мы с папой очень любим тебя! ❤️❤️❤️

— трогательно написала супруга модельера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Поздравляю! 🎉🌹Здоровья вам всем! Галочка - копия мама, красавица!!», «Суперская девчонка у вас получилась👍👍прежде всего это ваш праздник🎂», «Поздравляю вашу красавицу-дочку с днём рождения!!!😍», «Скромная, красивая, с огромными добрыми глазами, Галина, с днем рождения», «День Рождения — это отличный повод ещё раз ощутить как чудесна и неповторима жизнь! Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом, дарит здоровье и счастье!», «С днём рождения чудесной доченьки! Успеха ей и процветания, и главное, чтобы наступило время, когда вы сможете чаще видеться! 🙌» — отреагировала аудитория в Instagram

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности Галина рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Малыш Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Отметим, старший сын знаменитой пары в 2021 году пошел в первый класс, а младший — в детский сад. Анатолий и Аркадий занимаются в одном учебном центре. Звездная мама провожает детей только до автобуса. Потом за мальчиками присматривает сопровождающий. Кстати, все ученики в этой престижной школе носят одинаковую форму. А еще им выдаются портфели. Наследники Галины Юдашкиной и Петра Максакова хорошо учатся, радуя родителей своими успехами.

Мать не может быть всемогущей: чем грозят завышенные требования к себе самой — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети