Фото Екатерины Вуличенко с 9-месячным сыном восхитило поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети малыша назвали маленьким модником!

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка родила сына своему мужу — бизнесмену Марату Гуданаеву. Мальчика назвали Александром. Звездная мама гордится своим сыном и часто делится его фото в Сети. Сегодня, например, она опубликовала фото с маленьким Сашей во время прогулки.

После тотального дефицита моего детства, когда не было ничего и я донашивала вещи за сестрой, я так ценю то, что сейчас делают такие прелестные, модные и одновременно комфортные вещи на малышат ... и не только для девочек, но и для мужиков! Ну как вам Сашин тотал лук?

— подписала фото актриса.

«Солнечный мальчишка! 🌞 А в таком модном наряде втройне очарователен! Все фото хороши!!!)», «Красавчик!!! Такой улыбака!!!», «Катя, ты клонировала себя!!! Муж участвовал?», «Маленький модник!», «Берегитесь, девчонки! Такой стиляга растет», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, поклонники восхищаются, как Екатерине Вуличенко удалось так быстро вернуть добеременную форму. Недавно актриса решила поразить аудиторию, опубликовав свои снимки в разных купальниках. В Сети отметили, что у знаменитости прекрасная фигура.

«Вы красавица❤️❤️❤️», «Фигурка огонь 🔥», «Какая красота!», «Вы такая женственная🔥🔥🔥Красота👏», «И кто скажет, что это девушка - молодая мамочка?😊👍🏻», «Удивительно, недавно родила, а такая фигура!!!», «Идеальная фигура», «Фантастика просто, Катюша!💃», «Супер модель!🔥 Фигура супер», «Шикарная молодая мама 🔥», «Какая Вы красивая! Так приятно смотреть Ваши фотографии!» — восторженно комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, что в 2006 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Марат Гуданаев. В декабре 2018 году у пары появился на свет сын Александр.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп