Ford представил детскую кроватку с имитацией автомобильной поездки

Инновационное устройство способно не только мягко укачивать малыша, но и создавать специальные звуковые и световые эффекты.

Неожиданной разработкой порадовали публику инженеры автомобильного концерна Ford. На суд общественности они представили необычную детскую кроватку, которая искусно имитирует ночную поездку на автомобиле.

Причем инновационная разработка способна имитировать не только укачивание в автомобильной поездке, но и соответствующие звуки и световые эффекты. Причем звуки можно записать самостоятельно — и воспроизводить во время сна малыша с помощью специального приложения для смартфона.

Машина — это волшебство. Как только заводится двигатель и начинается движение, малыш моментально засыпает,

— пояснили свою идею разработчики.

Пользователи социальных сетей неоднозначно встретили новость о необычной кроватке. Одни сочли изобретение поистине гениальным: «Это просто потрясающе», «Мне необходимо купить это прямо сейчас», «Я хочу такое! Для себя». Другие усмотрели в инновации негативный аспект: «Постройте лучше машину, в которой ребенок будет себя чувствовать как дома. Что за навязчивая маркетинговая идея, просто как жвачка в форме сигарет». Третьи же и вовсе сочли новость розыгрышем: «Это что, запоздалая апрельская шутка?»

Фото: кадр из видео

Семейный гороскоп