Фонд Водяновой провел масштабные благотворительные забеги для детей и взрослых

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

Акцию поддержали множество российских и зарубежных звезд.

Сегодня в Москве на Университетской площади между МГУ им. Ломоносова и Смотровой площадкой состоялся благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца».

Его цель — собрать как можно больше средств на расширение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. И это удалось. В конце забега Наталье Водяновой вручили чек на 50 млн рублей пожертвований.

Публикация от @running_hearts

Незабываемый день, непередаваемые эмоции, неописуемое счастье. Спасибо вам всем за ваши «Бегущие Сердца»,
  • порадовалась Наталья Водянова.

Сам проект реализуется Фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» в рамках программы «Каждый ребенок достоин семьи». Соучредителем забега является Креативный директор ПОДИУМ маркет, энтузиаст любительского спорта Полина Киценко.

Зеленый марафон «Бегущие сердца» организовал для желающих сразу несколько дистанций: 4,2 км, 10 км, 21,1 км. Кроме того, мероприятие является инклюзивным, а потому был предложен отдельный соревновательный зачёт на дистанцию 10 км для людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).

Публикация от @running_hearts

Помимо забегов для взрослых, фонд Водяновой организовал и детскую зону. Ребята смогли поучаствовать в различных турнирах и мастер-классах. А в 12 часов состоялись детские забеги для двух возрастных групп (5-8 лет и 9-12 лет).

Публикация от @running_hearts

Кстати, мероприятие поддержали множество российских и зарубежных звезд. Вместе с Натальей Водяновой в забеге приняли участие продюсер Яна Рудковская, супермодель Наоми Кэмпбелл, фигуристка Татьяна Навка, модель Марина Линчук, хоккеист Вячеслав Фетисов, бразильская супермодель, ангел Victoria's Secret Изабель Гулар и многие другие. Последняя, кстати, даже провела разминку для всех, кто пришел на забег.

Публикация от @running_hearts

Пробежала со смыслом в хорошей компании 4,2 км. Полиночка @polinakitsenko, Наточка @natasupernova, спасибо за фантастическую организацию такого спортивного праздника! Это было реально круто!
  • поделилась впечатлениями Яна Рудковская.

Первый благотворительный забег «Бегущие сердца» прошел еще в 2015 году. С тех пор с его помощью удалось собрать 50 млн. рублей, которые были в полном объеме перечислены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». В забегах 2015 и 2016 года приняло участие множество олимпийских и паралимпийских чемпионов, звезд театра и кино, артистов, журналистов, бизнесменов, а также корпоративные беговые команды крупных компаний, прессы и телевидения. В 2016 году на старт вышло 25 олимпийских призёров, что позволило зарегистрировать два рекорда России: «Наибольшее количество призеров олимпийских игр, участвующих в забеге» и «Забег с участием призеров олимпийских игр с наибольшим совокупным количеством медалей».

Напомним, Наталья Водянова основала Фонд «Обнаженные сердца» в 2004 году. С тех пор организация реализовала множество благотворительных проектов. А профессия Натальи Водяновой позволяет ей привлекать к работе фонда множество известных людей. Более того, в различных проектах фонда участвуют и ее дети. Модель воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, 11-летнюю Неву, девятилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также трехлетнего Максима и почти уже годовалого Романа от Антуана Арно.

Фото: пресс-служба runninghearts

Семейный гороскоп