Фитнес-блогер показала обвисший после родов живот и призвала мам любить себя

Женщина призналась, что не сразу обратила внимание на несовершенство своей фигуры.

Фитнес-блогер, тренер, модель Наталия Мело-Уилсон удивила 287-тысячную армию подписчиков, продемонстрировав честное фото своего живота со слегка обвисшими после родов складками кожи. Интернет-звезда призналась, что научилась настолько любить и принимать свое тело, что даже не сразу обратила внимание на эти несовершенства фигуры.

«Меня часто спрашивают о коже на животе, которая обвисает после рождения детей. В общем, на днях я делала упражнения, лежа на полу, - и заметила, что складки обвисшей кожи действительно очень сильно заметны. И я решила поделиться этим с вами.

Если я стою в полный рост, эта «лишняя» кожа не так видна, но когда я лежу на боку или наклоняюсь, она прекрасно заметна.

Самое забавное, что на прошлой неделе я записывала несколько видеороликов для будущих проектов, и в большинстве упражнений я вовсю напрягала и демонстрировала на камеру свой животик... И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТИХ СКЛАДОК! До сих пор не могу поверить! Это настоящее освобождение! Я невероятно горжусь тем, насколько далеко зашла в принятии своего тела! С тех пор, как научилась его любить, я перестала «париться» по мелочам».

Складки обвисшей кожи и пара лишних килограммов никак не могут повлиять на мое счастье и благополучие. И я хочу, чтобы вы чувствовали то же самое! Итак... Как только вы закончите читать эту запись, подойдите к зеркалу и скажите себе: «Я просто потрясающе неотразима!»
  • подытожила Наталия Мело-Уилсон свое позитивное напутствие мамам.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп