Финский художник «оживил» диснеевских персонажей

Герои Disney превратились в обычных людей.

Финский художник Ирка Винс (Jirka Vince) порадовал почитателей своего творчества новыми работами. На его странице в Facebook появились рисунки «очеловеченных» диснеевских персонажей.

Публикацию работ художник приурочил к приближающемуся Хэллоуину. Новые рисунки очень реалистично изображают любительницу далматинцев Круэллу Де Виль, Джафара из истории про Аладдина, Клода Фролло из мультфильма «Горбун из Нотр-Дама» и других героев и злодеев Disney.

Отметим, что Ирка Винс «оживляет» диснеевских персонажей не впервые: так, ранее мужчина публиковал работы, изображающие принцев и принцесс из различных мультипликационных фильмов Disney. Почитатели таланта финского иллюстратора не устают восхищаться его фантазии, реалистичности рисунков и очевидному прогрессу в творчестве: «Ваши работы действительно потрясающие! Вы вдохнули жизнь в этих персонажей», «Поздравляю! Твои работы, как и всегда, великолепны! Мне нравятся абсолютно все!», «Это невероятно! Пожалуйста, сними видео о процессе создания таких рисунков, я мечтаю это увидеть», «Просто сумасшедшая красота», «Это сделало мой Хэллоуин самым лучшим, спасибо».

Интересно, что всего за сутки новая серия реалистичных рисунков диснеевских героев собрала более 4,8 тысяч лайков, а также несколько сотен комментариев и перепостов.

Фото: Facebook / JirkaVinse

Семейный гороскоп