Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова впервые стала мамой и показала фото с малышом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Модель рассказала, как назвала ребенка.

Участница 4-го сезона шоу «Холостяк» Наталья Горожанова решила поделиться с подписчиками радостной новостью. Сегодня, 1 октября, она впервые стала мамой. У модели появилась на свет дочь. Малышку назвали Евангелиной. В личном блоге Наталья Горожанова опубликовала трогательное фото с новорожденной девочкой и своим возлюбленным Стасом Румянцевым.

Вот это да, у меня теперь есть семья♥️Евангелина Станиславовна...01.10.2020г,

— написала счастливая мама.

«Счастливый день и такая красивая дата! Пусть она будет счастливой для твоей крошечки! Пусть у неё будет самая добрая судьба ❤️», «😍А малышка как с картинки 😍 поздравления 🥳 🙌🏻💛», «Примите поздравления 🥳 пусть растёт крепенькая и здоровенькая)», «Уррра! Здоровья вам, семья❤️», «Искренние поздравления! Аж до слез 😭😊 счастья вам и здоровья !! ❤️🙏🏻», «Господи! Какая она волшебная! Наташа! Урааа! Я так радуюсь! Поздравляю!» — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в шоу «Холостяк» Наталья была одной из главных претенденток на сердце Алексея Воробьева. Девушка даже дошла до финала. Однако в итоге она призналась артисту, что не влюблена в него, и предложила остаться друзьями, покинув проект. Некоторое время Наталья встречалась с участником шоу «Замуж за Бузову» Александром Гриневым, но вскоре они расстались.

Позже модель познакомилась с актером Стасом Румянцевым. Влюбленные скрывали свои отношения. Но теперь с радостью делятся совместными фото.

Фото, видео: Instagram@gorozhanova

Семейный гороскоп