Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова показала кадры выписки из роддома

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Знаменитость все еще принимает поздравления от поклонников.

Участница 4-го сезона шоу «Холостяк» Наталья Горожанова недавно впервые стала мамой. 1 октября знаменитость родила дочь от своего возлюбленного Станислава Румянцева. Малышке дали красивое имя Евангелина. А вчера, 6 октября, Наталья и ее новорожденная дочка приехали домой. Кадрами выписки из роддома знаменитость поделилась в Instagram.

Москва слезам не верила, а верила любви,

— прокомментировала новоиспеченная мама это событие.

«Крепких вам ночей, хорошего аппетита, прекрасного настроения и бесконечных улыбок ❤️❤️❤️», «Какие вы мимишные. 😍С рождением маленького чуда ❤️», «Есть все-таки адекватные люди, которые не закрывают лицо детей смайликом. 🙏🏽Поздравляю ❤️», «Так непривычно вас видеть, Наталья, в новой роли мамы, но вам очень идет!😊 Теперь жизнь изменится на 360 градусов, но это самые приятные и прекрасные изменения! 😍», — комментируют подписчики.

Напомним, в шоу «Холостяк» Наталья была одной из главных претенденток на сердце Алексея Воробьева. Девушка даже дошла до финала. Однако в итоге она призналась артисту, что не влюблена в него, и предложила остаться друзьями, покинув проект. Некоторое время Наталья встречалась с участником шоу «Замуж за Бузову» Александром Гриневым, но вскоре они расстались.

Позже модель познакомилась с актером Стасом Румянцевым. Влюбленные долго скрывали свои отношения. Но теперь с радостью делятся совместными фото.

Фото, видео: Instagram@gorozhanova

Семейный гороскоп