12 октября в 09:00

Филиппинец устроил бюджетную фотосессию своей семье и восхитил Сеть

У молодого человека получились кадры, достойные глянцевых журналов, однако сделал он их без реквизита, студии и оборудования.

Чиджан Чимагал с Филиппин доказал себе и подписчикам, что для создания красивых фотографий не нужно дорогое оборудование, грим, костюмы от известных производителей и специальное образование. Находчивый фотограф устроил малобюджетную фотосессию с использованием самых простых предметов домашнего обихода и получил потрясающие кадры, которые быстро стали вирусными.

На своих страницах в социальных сетях молодой человек поделился не только результатом фотосессии своих родных и двоюродных братьев и сестер, но и кадрами процесса их создания.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Cajan Cimagala/Facebook

«Я заинтересовался фотографией, когда мне было 14 лет,

— рассказал Чиджан сайту BoredPanda. — По сей день я люблю фотографировать, даже несмотря на то, что у меня нет профессиональной камеры».

Также фотограф-самоучка поделился информацией о том, как проходила фотосессия: «Мы снимали только внутри дома, поэтому у меня возникали сложности с освещением. Мне пришлось импровизировать, поскольку у меня нет никакого специального оборудования».

После проведения фотосессии автор снимков отредактировал фотографии на своем телефоне. Чиджан использовал только бесплатные приложения для обработки фото, добавив, что у него нет компьютера, на котором отретушировать снимки было бы удобнее.

Фото: Cajan Cimagala/Facebook

Семейный гороскоп