Филипп Киркоров мило поздравил сына с днем рождения

Мальчик впервые отпраздновал свой юбилей.

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров в социальной сети Instagram вместе со своей младшей дочерью Аллой-Викторией мило поздравили Мартина с днем рождения. Мальчик впервые отпраздновал свой юбилей, ему сегодня исполнилось пять лет. Сам Филипп Киркоров смонтировал для сына забавный клип, состоящий из множества фотографий мальчика. На них Мартин делает разные вещи: сидит за столом, играет с сестрой и папой, занимается карате.

Ну вот и наступил твой первый в жизни маленький юбилей, сын! Храни тебя Бог! – написал певец.

Также Филипп поблагодарил своих подписчиков за сердечные поздравления.

Большое спасибо всем моим поклонникам, которые с утра буквально завалили меня и всю нашу семью креативными видео- и фото-поздравлениями и коллажами. К сожалению, все не в состоянии вместить инстаграм, но с некоторыми не могу ни поделиться! Спасибо вам, дорогие мои!, - написал Киркоров.

Также на странице дочери певца Аллы-Виктории было также опубликовано поздравление, снятое на видео– сестра рассказывает брату поздравительный стишок. «Ты мне больше, чем брат, ты мне больше, чем друг, ты мне ближе всех самых ближайших подруг», - такие слова девочка говорит брату.

Какие же они у меня волшебные!🙌 Дай Бог, чтобы такое трепетное и трогательное отношение они пронесли и сохранили к друг другу на всю жизнь!!! – так подписал Киркоров видео, репост которого сделал со страницы дочери.

Поклонники рассыпались в комплиментах: «Филипп, какой Вы счастливый папа! У Вас такие классные дети! Дай Бог Вам здоровья! Алла-Виктория такая умница! Мартин чудо! С Днём рождения сыночка!» - пишет фолловер. «Милые детки!!! Чудо!!! Глаз не отвести!!! Поздравляю и желаю счастья, здоровья, любви !!! Филипп лучший папа!!!!» - отмечает другой.

Филипп Киркоров сейчас воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери.

Фото: instagram.com/fkirkorov/

Семейный гороскоп