24 ноября 2021 в 16:45
2 мин.

Филипп Киркоров, Шура Би-2, Егор Дружинин и другие звезды вышли в свет с детьми

Они приехали на премьеру мультфильма
В московском концертном зале «Зарядье» собрались звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие из них приехали с детьми, чтобы оценить новый анимационный фильм Disney «Энканто». Знаменитый певец Филипп Киркоров не стал пропускать такую премьеру. Артист приехал вместе с наследниками. Кстати, школьные друзья Мартина и Аллы-Виктории тоже одними из первых увидели мультфильм. Филипп Киркоров с удовольствием позировал с детьми перед камерами.

Отправились на премьеру «Энканто» @disneyrussia не стандартным семейным составом @allavictoriyakirkorova, @martinkirkorov … А к нашей компании присоединились школьные друзья! Заслужили выход в Кино за пятерки 👏🏼

— отметил певец.

Российский гитарист, композитор и один из основателей группы «Би-2» Шура тоже приехал на премьеру «Энканто» с детьми. Дочь музыканта Ева и сын Оливер любят посещать с папой подобные мероприятия. Знаменитый хореограф Егор Дружинин с семьей тоже был в концертном зале «Зарядье». Актриса Эвелина Бледанс приехала вместе с сыном Семеном, а певица Согдиана — со старшим ребенком Арджуном.

Отметим, Регина Тодоренко озвучила главную героиню мультфильма-мюзикла «Энканто». И телеведущая, конечно же, была на премьере. Звезда вышла в свет в сопровождении супруга и маленького сына. Также поддержать Регину Тодоренко приехали члены семьи Влада Топалова: отец артиста и две сестры.

Филипп Киркоров, Шура Би-2, Егор Дружинин и другие звезды вышли в свет с детьми

Фото: Disney

Кстати, мультфильм рассказывает историю удивительной семьи Мадригаль, живущей в волшебном доме в очаровательном уголке под названием Энканто, спрятанном в горах Колумбии. Каждый ребенок обладает уникальным даром — от суперсилы до способности исцелять. За исключением лишь юной Мирабель. Обнаружив, что магия Энканто находится в опасности, девочка решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.

7 мультфильмов по мотивам детских бестселлеров, которые стоит посмотреть (а книги прочитать!) — ознакомьтесь со списком на «Летидоре».

Фото: пресс-служба Disney

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети