06 февраля 2017 в 09:24

Филипп Киркоров сходил с детьми в обычный супермаркет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

И задержался у полок с игрушками.

На днях на странице сына Филиппа Киркорова Мартина в социальной сети Instagram появился семейный снимок. На фотографии видно, как знаменитый отец вместе с детьми стоит у полок с игрушками в обычном супермаркете. Одну из игрушек певец уже даже держит в руках, а в его тележке можно разглядеть шоколад и печенье. Подписи под снимком нет, однако по обстановке можно понять, что звезда явно находится не в каком-то из очень дорогих магазинов.

Журналистам «КП» удалось выяснить, что в тот раз Филипп Киркоров заглянул за покупками без сопровождения охраны и с тетей Мари. Также они сообщили, что в подмосковный супермаркет неподалеку от дома звезда заходит почти каждые выходные.

«Рай для детишек», «Интересно, что было выбрано», «Очень радует,что Вы стали проводить больше времени с детьми. Это очень мило и приятно, ведь в любом возрасте детям нужно отцовское внимание и сильное, понимающее плечо», «Забавное фото!! Великан и две малютки», «Папа может ... Весь магазин купит!!!»«Вы хороший папа», — можно прочесть в комментариях. Многие заинтересовались окончательным выбором покупки, однако ни Мартин, ни Филипп на эти вопросы не ответили.

Напомним, сейчас певец растит двоих детей. Его дочка Алла-Виктория родилась в 2011 году, а сын Мартин — в 2012 году. У обоих детей уже есть свои страницы в соцсетях, а потому наблюдать за их жизнью часто можно с помощью Интернета.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп