Филипп Киркоров привез детям Аллы Пугачевой чемодан подарков

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Неожиданное видео о визите короля отечественной поп-музыки обнародовал Максим Галкин.

Знаменитый певец Филипп Киркоров, судя по всему, поддерживает прекрасные отношения с экс-супругой Аллой Пугачевой, ее мужем - юмористом и телеведущим Максимом Галкиным - и их малышами Гарри и Лизой. Артист не только наведывается в гости к семье экс-возлюбленной, но и привозит множество подарков ее крохам.

Так, на видеозаписи, опубликованной недавно в личном блога Максима Галкина, запечатлен момент общения Филиппа Киркорова и маленьких Гарри и Лизы. Король отечественной поп-музыки привез малышам целый чемодан подарков!

Приезжал Филипп, привез подарки Гарику с Лизой! Спасибо, друг, за внимание и за твое невероятное чувство юмора!
  • сопроводил ролик комментарием Максим Галкин.

Напомним, отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина начались в 2001 году. В 2011 пара официально оформила брак. Двойняшки Елизавета и Гарри родились в звездной семье в 2013 году, крохи появились на свет благодаря суррогатной матери. В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Филипп Киркоров растит двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году появился на свет сын Мартин.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп