Филипп Киркоров показал видео, как поднимался с детьми на Эйфелеву башню

Филипп Киркоров показал детям Париж, как на ладони.

Французскую столицу с высоты птичьего полета продемонстрировал Филипп Киркоров своим детям. Звездный папа поднялся с Мартином и Аллой-Викторией на Эйфелеву башню. Король поп-музыки выложил в социальную сеть Instagram два видеоролика. На первом семья только подходит к достопримечательности.

Ну вот оно, чудо из чудес! Долгожданное путешествие @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov на Эйфелеву Башню с папой!

— написал исполнитель в микроблоге.

Киркоров объясняет детям: «Это самая высокая башня в мире». Алла-Виктория произносит с восторгом: «Как папа!» Филипп умиляется и соглашается с девочкой.

После этого Филипп и его малыши поднялись наверх. Дети пришли в восторг от увиденной красоты: дома — как игрушечные, будто в стране Лилипутии. Маленький Мартин попросил папу купить ему фигурку Эйфелевой башни, папа сразу же выполнил этот каприз.

На втором видео звездное семейство уже спускается с башни на землю.

Я буду скучать по Парижу, — сказала маленькая Алла-Виктория уже на земле. И я буду, — повторил Мартин за сестрой.

Филипп Киркоров с сыном и дочерью уже вернулись в Москву. Певец выложил в Instagram видео с борта самолета. «На пути домой», — написал он.

Поклонники пришли в восторг от видео Филиппа Киркорова: «Филипп Вы молодец, деткам сколько внимания уделяете. Как они рады, что папа с ними, потом будут вспоминать и благодарить, что Вы все делаете для них. Побольше бы таких родителей», — пишет фанатка. «Я тоже хочу показать своим внукам Дисней в Париже! Надеюсь мы получим незабываемые впечатления и море позитива как и вы от такого путешествия! Филипп вам здоровья и успехов, деткам счастья огромного!» — пишет бабушка.

Филипп Киркоров сейчас воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери.

Семейный гороскоп