Филипп Киркоров показал, как развлекает детей в Диснейленде

Певец с детьми уже третий день веселится в легендарном парке развлечений.

Король поп-музыки Филипп Киркоров после празднования дня рождения сына Мартина увез детей во Францию. В итоге они уже третий день развлекаются в Диснейленде. Папа с детьми катаются на всевозможных аттракционах и много гуляют.

На последнем видео, опубликованном в социальной сети Instagram, Киркоров с дочерью с сыном катаются на нескольких видах каруселей. В моменты страха дети трогательно прижимаются к большому и сильному отцу. Филипп всегда сидит посредине и обнимает сына и дочь.

И все таки, экстрим, это- наше! Киркоровское! @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov То , что вчера , никак не клеилось во втором дне Диснейлендовской @disneylandparis мимишности- сегодня все таки мы вам покажем!

— написал певец в своем микроблоге.

Также, судя по другому видео в микроблоге исполнителя, к нему во Франции присоединилась певица Зара с сыном. Веселой и шумною толпой они гуляли, а потом обедали в ресторане.

Фолловеры певца пришли в восторг от его видео и пожелали хорошего отдыха. "Спасибо, за ваши истории!!!! Я вот никогда не была в Диснейленде, но смотрю...и как ребенок радуюсь!!!" — пишет фанатка. "Спасибо вам мы сами хоть посмотрели Глазами там находящихся. Порадовались за ваших ребят", — написала другая.

Семейный гороскоп