Филипп Киркоров показал бэкстейдж со съемок клипа, где участвовали Яна Рудковская и ее сын

Подписчики неоднозначно прокомментировали пост исполнителя.

Количество просмотров нового клипа Филиппа Киркорова уже почти достигло 30 миллионов, по этому случаю певец решил показать, как в одном из эпизодов снялась продюсер Яна Рудковская и ее сын Саша Плющенко. Исполнитель разместил кадры интересного бэкстейджа из супермаркета.

Конечно, детскую искренность и непосредственность ничем не заменить и так как сыграл свою маленькую, но очень яркую роль Гном Гномыч, пример того, что на детей можно смотреть бесконечно (особенно когда вместо содержимого лучшего крымского шампанского из Балаклавы, малышу налили вкусную шипучую безалкагольную газировку. Браво Сашка👏, и конечно Браво👏 ироничной и смешной роли Яны, которая блистательно сыграла возмущенную мамашу!!!

— написал Филипп Киркоров, делясь роликами в Сети.

В бэкстейдже действительно можно увидеть, как пьет газировку Саша, как пытается возмущаться Яна и как вообще происходили съемки в одном из продуктовых магазинов.

В комментариях, тем временем, написаны очень противоречивые отзывы. Некоторые отметили, что даже ради съемок не очень хорошо плохо выражаться при пятилетнем ребенке и давать ему бутылку из под шампанского, пусть в нее и была налита газировка. Также многие неоднозначно отнеслись к подобному эксперименту от Филиппа Киркорова. Одни сочли этот клип гениальным, а другие заявили, что разочаровались в любимом исполнителе.

Напомним, клип вышел в марте 2018 года. В съемках участвовали такие звезды, как Николай Басков, Яна Рудковская, Александр Плющенко, Ольга Бузова, Григорий Лепс, Тимати, Гнойный, Амиран Сардаров, Иван Ургант и Leiomy Maldonado.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп