Филипп Киркоров показал архивные кадры своей мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

В Сети восхитились красотой женщины.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров решил почтить память своей мамы. 6 апреля Виктории Марковне исполнилось бы 83 года. К сожалению, родной человек певца ушел из жизни еще в 1994 году. Артист признается, что ему по-прежнему не хватает дорогой мамы рядом. Он решил поделиться в личном блоге архивными кадрами Виктории Марковны. Филипп Киркоров очень благодарен ей за воспитание, поддержку и любовь.

Сегодня исполнилось бы 83 года моей Маме - Виктории...

— написал певец.

«Какая она красивая 🌹🌹, светлая память🙏», «Красавица мама👍», «Как трогательно❤️», «Вечная память ...Невероятно красивая и обаятельная женщина🙏 как же Алла-Виктория похожа на Вашу маму...», «Какая красивая женщина! Невероятно!», «Мама - красотка. У нее лучезарная улыбка. Ваша доченька на нее очень похожа!», «Очень красивая!», «Какая прекрасная женщина», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Виктория Марковна не успела увидеть своих внуков. Дочь певца появилась на свет только 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали двойным именем в честь его мамы и бывшей супруги Аллы Пугачевой. А мальчик Мартин родился 29 июня 2012 года.

Напомним, дочь певца учится во втором классе, а сын — в первом. И артист внимательно следит за успеваемостью детей. Филипп Киркоров, конечно же, проверят дневники. Звездный папа признался, что может наказать Мартина и Аллу-Викторию за плохое поведение или неудовлетворительные оценки.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov

Семейный гороскоп