Филипп Киркоров поделился архивными семейными кадрами из путешествия по Франции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Сыну и дочери артиста посчастливилось увидеть Нотр-Дам-де-Пари.

Известный певец Филипп Киркоров растит двоих детей. Артист старается развивать сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, а потому часто путешествует с малышами, показывая им главные достопримечательности разных стран мира. Дети знаменитости успели увидеть собор Парижской Богоматери во всем его величии. Филипп Киркоров решил показать в личном блоге теплые семейные кадры из путешествия по Франции. Артист сокрушается, что символ Парижа не уберегли в мирное время.

Господи, даже не верится, что мы с моими детьми @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov, которые увидели НОТР ДАМ ДЕ ПАРИ в первый и последний раз в первозданном виде, сказали «ДО СВИДАНИЯ, НОТР ДАМ ДЕ ПАРИ»... Это ужасно... Я не представлял себе за все мои приезды в мой любимый Париж, чтобы не посетить это удивительное место... БЕДА НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА! Это все равно, что любимый Санкт Петербург без «ЭРМИТАЖА» или без Исаакиевского Собора... Пережить войны, а в мирное время не уберегли...

— поделился своими эмоциями певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, по официальным данным, пожар в Нотр-Дам-де-Пари начался в 19:50 по московскому времени. Согласно предварительной информации, огонь появился в задней части кровли, где проходили реставрационные работы. Около 9 вечера обрушился шпиль здания, а затем и крыша. Сейчас пожар уже удалось потушить. Ночью президент Франции Эмманюэль Макрон уже пообещал восстановить исторический памятник.

По его словам, пожарные помогли спасти фасад собора и его башни, а это значит, что удалось избежать худшего сценария развития событий. Добавим, что собор Парижской Богоматери уже давно является одним из символов столицы Франции, он был возведен по инициативе парижского епископа Мориса де Сюлли в период с 1163 по 1345 годы.

Филипп Киркоров, как и многие артисты, которые часто приезжали на гастроли в Париж, воспринимает случившееся как настоящую трагедию. И конечно же, все надеются, что Нотр-Дам-де-Пари удастся восстановить.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп