Филипп Киркоров почтил память своей мамы

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

И поделился архивными фото родного человека.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров решил почтить память своей мамы. 6 апреля Виктории Марковне исполнилось бы 84 года. Артист по-прежнему тяжело переживает утрату. К сожалению, родной человек певца ушел из жизни еще в 1994 году. Филипп Киркоров поделился в личном блоге архивными кадрами мамы.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАМА❤️ Мне тебя очень не хватает....

— написал артист.

«Наши мамы всегда рядом с нами❤️», «Светлая память прекрасной Виктории🙏», «Светлая Память Вашей Маме! ❤️🙏 Спасибо ей за такого Сына!», «Ваша доченька - копия Вашей мамочки...потеря мамы невосполнима...», «Как же ваша дочь похожа на бабушку!!!», «Очень красивая женщина ❤️ ангел Вашей семьи»,« Невероятно красивая женщина с солнечной улыбкой и добрыми глазами🙏🏻❤️», «Дочка - это копия вашей мамы. Те же черты. Красавицы», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Виктория Марковна не успела увидеть своих внуков. Дочь певца появилась на свет только 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали двойным именем в честь его мамы и бывшей супруги Аллы Пугачевой. А мальчик Мартин родился 29 июня 2012 года.

Напомним, Алла-Виктория учится во третьем классе, а Мартин — во втором. Дети стараются радовать папу своими успехами. Тем более, что певец внимательно следит за их успеваемостью. Кстати, согласно подсчетам журналистов, обучение наследников обходится артисту в 145 тысяч рублей на ребенка ежемесячно. Более того, при поступлении сына и дочери в школу знаменитый отец сделал обязательный единовременный взнос — по 300 тысяч рублей за Мартина и Аллу-Викторию.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп