Филипп Киркоров отвез детей в Диснейленд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Звездные гости праздника

После празднования дня рождения сына, семья полетела во Францию.

Певец Филипп решил продолжить празднование дня рождения сына в знаменитом французском парке развлечений Диснейленд. Звездный папа с детьми на следующий день после праздника упаковали чемоданы и улетели за новыми впечатлениями.

Этот экстремальный, нереальный, фантастический ,длиннющий день мог сегодня завершится ТОЛЬКО ТАК И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, в ДИСНЕЙЛЕНДЕ @disneylandparis , даже не смотря на все погодные кошмары и катаклизмы в Москве! – написал певец в своем микроблоге.

Во своем микроблоге в социальной сети Instagram Филипп выложил видео, где он с детьми катается на аттракционах. Сначала семья катается на карусели, потом - на крутых американских горках. « Это самый лучший аттракцион!» - сказала маленькая Алла-Виктория.

Также певец выложил в Instagram другое видео, где дочь случайно бьет Киркорова по носу во время прогулки в Диснейленд.

  • За все Папины диснейлендовские экстремальные проделки -получил Папа в Глаз от любимой доченьки, - подписал он видео.

Фолловеры певца по-разному прокомментировали видео. Кто-то шутил, а кто-то был неоправданно серьезен: Ах, Филипп, Филипп! Вот, так всегда - чем больше любишь, тем больше "получаешь" - пишет пользователь. "Виктория солнце она просто устала Филипп ты лучший отец я тебя ОБОЖАЮ" - пишет другая.

Филипп Киркоров сейчас воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери.

Семейный гороскоп