Филипп Киркоров оставил детей в Париже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Звездные гости праздника

Певец посетовал, что из-за работы ему приходится часто расставаться с сыном и дочерью.

Филипп Киркоров в своем микроблоге в социальной сети Instagram выложил видео, на котором показывает роскошный самолет — просторный салон с креслами из светлой кожи, спальные места с постельным бельем.

Пока салон воздушного судна пустой, но скоро сюда войдут члены экипажа. Певец из Парижа летит в Баку, чтобы вести праздник у своих друзей.

Совместить любимую работу и приятные минуты в компании дорогих друзей ,и обратно в Париж к своим ......Разрываюсь на части.... как все успеть? и так последние 30 лет))), да что уж 30, все 50 лет живу в таком режиме, может поэтому так много успел и увы, так много пропустил,

— сокрушается артист.

Филипп Киркоров объясняет: как только он решит свои дела в Баку, то вернется к детям. Алла-Виктория и Мартин остались ждать его в Париже. Уже через сутки папа будет с ними.

Фолловеры певца в очередной раз восхитились его преданностью семье и желанием видеть своих детей постоянно. «Филип,Вы молодец умудряетесь с таким графиком работы и про друзей не забывать. Жалко,что Вы мне не близкий друг», — пишет фанат певца. «Филип вы самый, самый, лучший , счастья вам и вашей семье.Очень очень красивые детки, копия вы», — пишет другой.

Филипп Киркоров сейчас воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери.

Фото: instagram.com/fkirkorov

Семейный гороскоп