Филипп Киркоров делится видео поездки с детьми и семьей Кристины Орбакайте на Багамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7

Фото: visualrian.ru/Евгения Новоженина

И радует подписчиков.

Известный певец Филипп Киркоров вместе с детьми сейчас отдыхает в США. Там же находится Кристина Орбакайте с мужем и дочерью Клавдией. Обе семьи традиционно зимой выезжают в Америку и путешествуют по стране. Более того, периодически они встречаются и делают это вместе. Например, недавно семьи Филиппа и Кристины решили побывать на Багамах. Там детям и взрослым удалось пообщаться с забавными хрюшками. Видео о том, как это происходило, артисты активно делились в Instagram Stories.

К слову, чуть позже Филипп Киркоров решил опубликовать отдельное видео в своем аккаунте, которое еще подробнее рассказывает о путешествии.

💦Bahama mama💦. Видео-откровение как мы с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov провели день на Багамах! Со свинками, акулами, игуанами... Могли бы стать неплохими travel-блогерами с @orbakaite_k и @iamzemtsov. 😎 Как считаете? И даже на островах мы встретили @lazarevsergey @nikolaibaskov @bilanofficial @igorkrutoy65, 😳,

— признался Филипп.

Хотя, вероятно, он ожидал, что увидится с Николаем Басковым, Димой Биланом и Игорем Крутым.

«Хрюшки нежатся в водичке на лазурном берегу... А я в Котельниках на кухне готовлю гороховый суп😭», «Ну это однозначно лучший тревел-блог, я довольна.😂😂 Интересно, какая следующая остановка в покорении неизведанных мест?», «Филипп, какой же вы позитивный человек!!! Заряд энергии через дисплей так и прет. 👍👍👍 Спасибо за яркие краски и суперское настроение 🎉🎉🎉», «Папа больше детей эмоционирует😂, детей уже, наверное, не удивишь свинками», «Как же здорово 🔥», «Веселая поездочка», — комментируют поклонники.

Напомним, у Филиппа Киркорова подрастают двое детей: сын Мартин и дочь Алла-Виктория. Первому сейчас 8 лет, а второй - 9. Кристина Орбакайте, в свою очередь, является многодетной мамой. У нее двое взрослых сыновей, которые давно уже живут отдельно от мамы. Зато с Кристиной путешествует ее восьмилетняя дочь Клавдия. Отцом девочки является нынешний муж артистки бизнесмен Михаил Земцов.

Фото: Instagram@fkirkorov, orbakaite_k

Семейный гороскоп