28 декабря 2018 в 10:43

Филипп Киркоров, Ани Лорак, Глюкоза и другие звезды с детьми посетили премьеру нового ледового шоу Татьяны Навки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Филипп Киркоров с детьми

Они с удовольствием посмотрели интерпретацию сказки, которую придумала фигуристка.

Во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве 27 декабря состоялся премьерный показ мюзикла на льду «Аленький цветочек», который создала со своей командой известная фигуристка Татьяна Навка. Посмотреть шоу были приглашены российские звезды, которые с удовольствием пришли его оценить. Многие знаменитости предпочли взять с собой детей.

Так сделал, например, певец Филипп Киркоров, который еще и озвучил одного из героев мюзикла. Артист пришел на премьеру с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией. Все были одеты очень ярко, как это любит Филипп Киркоров.

Классический стиль, в отличие от певца, выбрала исполнительница Ани Лорак, которая пришли вместе с дочкой. Обе решили последовать правилу «белый верх, черный низ». А сочетание этих двух цветов всегда считается идеальным. При этом белое платье Софии еще и выглядело очень нарядно благодаря меху, который украсил его подол.

Заглянули на ледовый мюзикл и певица Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией. Они тоже предпочли сочетание черного и белого цветов в одежде, но оделись чуть менее традиционно.

Посмотреть премьеру ледового шоу пришла и семья певца Аркадия Укупника. Он взял с собой жену Наталью и 7-летнюю дочь Софию. Семья отдала предпочтение спортивной и теплой одежде, помня, что в ледовых дворцах бывает довольно холодно.

Впервые за последние несколько месяцев вышла в свет с обеими дочками певица Глюкоза. Сама звезда предпочла надеть платье, а вот девочки (11-летняя Лидия и 7-летняя Вера) выбрали более свободный стиль.

Также первыми зрителями, оценившими «Аленький цветочек», стали Дмитрий Песков с дочерьми Надеждой и Елизаветой, дочь Татьяны Навки Cаша Жулина, Николай Басков, Яна Рудковская, Маргарита Симоньян, Тигран Кеоcаян, Олег Тиньков, Анита Цой, Анастасия Заворотнюк, Лаура Джугелия, Анастасия Волочкова, Александр Олешко, Екатерина Стриженова и так далее.

Напомним, «Аленький цветочек» - новый мюзикл на льду Татьяны Навки, созданный по мотивам одноименной сказки Сергея Аксакова. В шоу принимают участие звезды фигурного катания, в числе которых пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов, двукратный призер зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, олимпийский чемпион Виктор Петренко, призер чемпионатов мира и Европы Артур Гачинский и многие другие известные фигуристы. Главную роль Настеньки исполняет сама Татьяна Навка. Вокальные партии в шоу озвучивают лучшие голоса России, включая Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Григория Лепса. Во время спектакля фигуристы исполняют сложнейшие трюки на фоне ярких декораций. Артисты катаются на подвешенной в воздухе платформе, кружатся под куполом ледовой арены, поджигают лед и даже танцуют с закрытыми глазами.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Chopard

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп