Филипп Киркоров, Алика Смехова, Риналь Мухаметов и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров с сыном Мартином, дочерью Аллой-Викторией и ее подругой

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Они посетили премьеру фильма.

Звезды отечественного шоу-бизнеса стараются интересно проводить досуг со своими детьми. Так, в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера нового художественного фильма Disney «Аладдин». И российские артисты не могли пропустить такое событие. Филипп Киркоров вместе с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином с удовольствием отправился в увлекательное путешествие в Аграбу. Посмотреть на любимых персонажей пришли актриса Алика Смехова с младшим сыном Макаром, сын Игоря Верника Григорий с мамой и сестрой, артист Риналь Мухаметов с женой Сюзанной и дочерью Эвией и певица Зара с сыном Даниилом.

Помню, я была ещё совсем девчонкой, когда впервые увидела одноименный диснеевский мультфильм, захвативший меня красотой Востока. Не ожидала, что фильм получится настолько интересным, ярким, захватывающим! Было вдвойне любопытно, когда узнала, что режиссёром фильма стал культовый мастер Гай Ричи @guyritchie, а в роли Джинна сам @willsmith. Спасибо @disneyrussia за ожившую сказку для взрослых и самых юных зрителей❤ А мы с Данечкой рекомендуем вам #Аладдин к просмотру всей семьей. 👨‍👩‍👧‍👦🍿

— поделилась своими впечатлениями Зара.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, режиссер фильма — признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи. Зрителей ждет увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, воришкой Абу, неунывающим Джинном, гордой принцессой Жасмин, коварным Джафаром и злобным попугаем Яго. В широкий прокат фильм вышел 23 мая 2019 года.

Кстати, популярная российская певица Юлианна Караулова совместно с британским певцом ZAYN записала песню «Волшебный мир» из фильма Disney «Аладдин». Эту новость артистка держала в секрете. Русско-английская версия композиции была записана специально для российских зрителей и прозвучит на финальных титрах картины.

«Когда мне предложили исполнить песню «Волшебный мир» я сразу согласилась, ведь я люблю ее с детства! Помню, как обожала мультфильм «Алладин» и постоянно его пересматривала, когда он только появился, — признается Юлианна. — А уже когда выросла, я пела эту песню с однокурсником, будучи студенткой Гнесинки. У нас было задание спеть дуэтную песню, и мы, не долго думая, сошлись во мнении, что «A Whole New World» (именно так называется песня на английском) — один из самых величайших дуэтов в современной музыке в принципе и нам обязательно надо спеть именно эту композицию. Особенно приятно и гордо осознавать, что в этот раз я пою дуэтом с невероятно талантливым Зейном. Обожаю его голос и трепетное отношение к музыке. И еще мне очень понравилась аранжировка, которую он сделал — в ней чувствуется настоящая магия и сказка. Моей задачей было не спугнуть это невероятное ощущение. Надеюсь, у меня получилось», — рассказала Юлиана Караулова.

Юлианна Караулова

Фото: Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Фото: Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Семейный гороскоп