Фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова вместе с дочерью отдыхают в Испании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И с пользой проводят время.

Известные российские фигуристы, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов воспитывают единственную дочь. У Полины уже начались школьные каникулы. Звездные родители решили все вместе отправиться в путешествие по Испании. Они с пользой проводят время. Так, Мария Петрова, Алексей Тихонов и их дочь Полина посетили театр-музей Сальвадора Дали в городе Фигерасе. Судя по всему, звездная семья осталась под впечатлением.

«Самые любимые!Самые настоящие!!!Счастья вам всем!👏», «Просто Мария же. Мамина копия😍», «Папина радость🌹», «Какие классные 👍», «Вы нереально светлая семья 👍❤️», «Дай Бог здоровья, счастья всей очаровательной семье. Всех благ!!👍», «Хорошая и дружная семья👏👏❤️», «Красивые🌹», «Самые красивые и настоящие, без пафоса», — комментируют поклонники фигуристов в Instagram.

К слову, Полина растет всесторонне развитым ребенком. Девочка не только выступает на льду, но еще занимается в хореографической студии, уверенно сидит в седле и рисует. Фигуристы поддерживают все увлечения дочери, давая ей возможность проявить свои таланты в разных областях.

Напомним, Мария Петрова и Алексей Тихонов уже давно вместе. 1 февраля 2010 года у фигуристов родилась дочь Полина. Звездные родители души не чают в своем ребенке и все свободное время посвящают семье.

Фото: Instagram @mariapetrova1977

Семейный гороскоп