Фигуристка Татьяна Тотьмянина поделилась редким совместным фото с мужем и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Супруги, несмотря на работу, стараются развлекать своих девочек.

Звездная мама Татьяна Тотьмянина поделилась в Instagram нежным фото со своим мужем, фигуристом Алексеем Ягудиным и детьми. Такое фото — большая редкость: чаще всего на снимках нет одного из супругов. Олимпийская чемпионка очень рада, что может проводить такие вечера с семьей, читая сказки своим дочкам.

Доброй ночи...😴😍

— лаконично подписала фото Татьяна Тотьмянина.

«Такая миленькая, тёплая фотография! Все такие счастливые! Семейного вам благополучия!», «Леша купается в любви своих девочек 👌. Счастливчик 😍», «Вот бы побольше такое время...когда дети маленькие😊😊😊Ловите каждое мгновение!Молодцы,что с детьми рядом.Хоть и работаете😊👍», «Как хорошо, все вместе и счастливы 😪👪», «Вы такая солнечная семья», «Какие хорошие😍😘❤️», — отреагировали подписчики звездной семьи в Instagram.

Сейчас звездная семья совмещает работу и отдых в Сочи. Недавно Татьяна Тотьмянина показывала, как проводит время с детьми.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина часто радуют подписчиков фото и видео своих детей. Недавно звездный папа делился роликом, где младшая дочь Мишель рассуждает, в кого она такая красивая.

Все понятно: Мишель красавица в маму, а папа тоже ничего - баба-яга 😂😂😂,

— подписал забавное видео звездный папа.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек Лизу и Мишель. Старшая девочка учится во Франции. Она ходит там в школу. А родители вместе с младшей, Мишель, работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны. Именно поэтому семья часто бывает во Франции.

Мои принцессы 👸 ❤️

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп