Фигуристка Мария Петрова опубликовала конкурсный рисунок дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети оценили работу ребенка.

Известные российские фигуристы, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов воспитывают восьмилетнюю дочь Полину. Спортсменка часто рассказывает о своем талантливом ребенке. На этот раз Мария Петрова показала рисунок дочери. Полина изобразила своих звездных родителей на льду в образе героев трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Девочка решила принять участие в конкурсе, который проводит известный фигурист Илья Авербух.

Рисунок Полины на конкурс @averbukh_iceshow Мама и папа Лаура и Лоренцо в спектакле Ромео и Джульетта!!!

— поделилась Мария Петрова.

«Молодец,Полина! Очень здорово рисует!))», «Какая молодец 👏👏👏 голосую за Полинин рисунок 👍», «Мама похожа, похожа!!», «Это круто», «Как здорово, браво!!!», «Очень здорово! 👍», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

По всей видимости, известные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов придерживаются точки зрения, что ребенку нужно дать возможность проявить свои таланты во всех областях. Их дочь Полина занималась в хореографической студии, уверенно сидит в седле, рисует и, конечно, занимается фигурным катанием.

По личному блогу Марии Петровой, которая регулярно делится со своими подписчиками успехами дочери, сложно сделать вывод, что именно нравится девочке больше. Полина делает шпагаты на лету во время танцев, мастерски преодолевает препятствия верхом на жеребце и в то же время очень артистично выглядит на льду в коньках.

Напомним, Мария Петрова и Алексей Тихонов уже давно вместе. 1 февраля 2010 года у фигуристов родилась дочь Полина. Зведные родители души не чают в своем ребенке.

Фото: Instagram @mariapetrova1977

Семейный гороскоп