02 декабря 2021 в 21:35
2 мин.

Фигуристка Евгения Медведева рассказала о любовной трагедии, пережитой в 18 лет

Спортсменка не ожидала такого удара
Известная российская фигуристка Евгения Медведева предпочитает не афишировать личную жизнь. Спортсменка не отвечает на такие вопросы и не реагирует на слухи. Однако знаменитость призналась, что ей пришлось сильно обжечься. Евгения Медведева почти 2 года встречалась с человеком, в котором не видела изъянов. После Олимпийских игр в Пхенчхане, где фигуристка стала только второй, ее ждало еще одно разочарование. Парень бросил спортсменку.

Все закончилось некрасиво. И в тяжелый момент, когда прошла Олимпиада, человек вот так вот сделал. Просто прямым текстом сказал: «Спасибо, ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни и без тебя, пока!». Почти два года были вместе. И вот после этого я чуть не вздернулась на фиг!

— призналась Евгения Медведева в YouTube-шоу «50 вопросов».

Имя молодого человека фигуристка отказалась называть. Для себя Евгения Медведева усвоила урок, что любовь должна быть осознанной. Нельзя смотреть на человека как на идеал. Только замечая недостатки партнера и принимая их, можно создать хорошие отношения.

Напомним, фигуристка на Олимпийских играх в Пхенчхане в индивидуальных соревнованиях заняла второе место. Она завоевала серебряную медаль, уступив в итоге российской спортсменке Алине Загитовой. Семья очень гордится успехами Евгении. Главной болельщицей Жени является ее бабушка. Кстати, фигуристка еще не завершила профессиональную карьеру.

Отметим, отец спортсменки — армянский художник Арман Бабасян. Знаменитость практически ничего не рассказывает о нем. Долгое время Евгения Медведева скрывала, что у нее армянские корни. Отметим, родители фигуристки развелись, когда она была совсем маленькой. Но Арман Бабасян никогда не забывал про дочь.

К слову, мама звезды Жанна Девятова занималась фигурным катанием. И свою дочь она отвела в спортивную секцию. 3-летней Жене очень понравилось скользить по льду на коньках. Арман Бабасян тоже поддерживал увлечение ребенка. Кстати, художник с понимаем отнесся к решению дочери сменить фамилию. Он дал на это согласие. Чемпионка взяла фамилию бабушки по материнской линии. Во всем мире она известна как Евгения Медведева.

На фото: Евгения Медведева с мамой и бабушкой

Почему женщины ищут мужа, похожего на отца, а мужчины — жену, похожую на мать — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@jmedvedevaj

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети