Фигуристка Екатерина Боброва рассказала, как непросто было вернуться на лед после родов

При этом звезда продолжала кормить грудью сына.
При этом звезда продолжала кормить грудью сына.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка Екатерина Боброва в 2019 году впервые стала мамой. Во время беременности спортсменка думала, что без проблем вернется на лед после родов. Однако все оказалось не так просто. В интервью «Летидору» Екатерина Боброва честно рассказала, через что ей пришлось пройти, чтобы вновь великолепно исполнять «троечки» и «твизлы».

Через полтора месяца после родов я вышла на лед. Скажу честно, это была катастрофа! Мое тело напрочь забыло то, чем занималось предыдущие 25 лет. Я в прямом смысле разучилась стоять на коньках! Передвигаясь со скоростью черепахи, я не могла даже ногу оторвать ото льда! Все было очень критично. Мои внутренние ощущения относительно льда настолько сместились, я настолько потеряла баланс, что впала в панику,

— поделилась олимпийская чемпионка.

«Еще до родов я договорилась с Ильей Авербухом, что буду играть одну из главных ролей в его шоу «Ромео и Джульетта». Спектакли начинались практически через 3 месяца после родов. Я была уверена, что за такое время успею привести себя в форму, и убедила Илью в том, что он может на меня рассчитывать...Я начала истязать себя занятиями (благо врач уже дал зеленый свет и разрешил заниматься). Когда я стала ходить на тренировки и ОФП каждый день, килограммы потихоньку начали таять, а координация и баланс восстанавливались», — рассказала фигуристка.

Участвуя в ледовых шоу, Екатерина Боброва стремительно худела. И к концу сезона звездная мама была довольна своей спортивной формой. При этом фигуристка продолжала кормить грудью маленького сына. Для знаменитости это был принципиальный момент. «Да, было непросто, потому что молока было катастрофически мало! Помимо основного кормления, приходилось сцеживаться по ночам. А когда были спектакли, я кормила сына в антрактах и возвращала ребенка бабушкам. Сейчас я вспоминаю все это с улыбкой и понимаю, что если бы меня спросили, готова ли я еще раз пройти через все это, я бы однозначно ответила: "Да, с удовольствием!"» — призналась Екатерина Боброва.

Напомним, олимпийская чемпионка в июле 2016 года вышла замуж за фигуриста Андрея Депутата. Свою беременность звезда тщательно скрывала. В апреле 2019 года у пары родился сын. Мальчика назвали Сашей.

Плоский живот после родов: самые эффективные упражнения на пресс — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ekaterinabobrova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!