Фигуристка Алина Загитова понянчилась с годовалым сыном Маргариты Мамун

Reload
1 / 8
Спортсменка быстро подружилась с малышом.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун вместе с мужем Александром Сухоруковым воспитывает сына. Льву один годик. Малыш уже познакомился со знаменитой фигуристкой Алиной Загитовой. Они встретились на хоккейном матче Кубка Первого канала. Спортсменка с удовольствием нянчилась с ребенком. Маленький Лев спокойно сидел у Алины Загитовой на коленях.

Ну лучше няню точно не найти! 😸

— с юмором отметила знаменитость.

«Да... повезло парню 🤗 с рождения окружён олимпийскими чемпионками 🥰», «Какие милые и красивые😍😍😍», «Какие милахи😍 Лев и Алина прекрасны 😍», «Милые до невозможности!», «Прелесть! ❤️», «Я просто очень люблю Алину и вас, Рита❤️Вы просто замечательные и от вас столько позитива😍Лев - солнышко❤️», «Как Алине идут дети😍😍😍😍 вы чудо-девочки, как сестрёнки, две наши чемпионки-красавицы😍», «Какой красавчик!!! И с Алиночкой!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, гимнастка с 2013 года встречается с российским пловцом Александром Сухоруковым. В декабре 2016 года спортсмен сделал возлюбленной предложение на Олимпийском балу. А 8 сентября 2017 года Александр Сухоруков и Маргарита Мамун официально стали мужем и женой. И 3 октября 2019 года у звездной пары появился на свет сын Лев.

Отметим, Алина Загитова родилась в Удмуртии в городе Ижевске. Спортсменка признавалась, что в детстве много раз хотела бросить фигурное катание. Но каждый раз находила поддержку людей, которые верили в нее. А потом Алина Загитова решила, что должна стать лучшей и завоевать олимпийское золото. И в 15 лет она добилась своей цели. Сейчас фигуристка приостановила соревновательную деятельность. Но Алина продолжает радовать поклонников, выступая в ледовых шоу.

Фото, видео: Instagram @ritamamun, @azagitova

Семейный гороскоп