Фигуриста Романа Костомарова осудили за прыжок с «тарзанки» на глазах у дочери

Девочка была в восторге от смелого поступка своего отца.

Российский фигурист, олимпийский чемпион Роман Костомаров не на шутку напугал своих поклонников. Он совершил прыжок с аттракциона банджи-джампинга, который часто называют в России «тарзанка». И поделился видео процесса в Instagram. Семилетняя дочь фигуриста Анастасия наблюдала за папой и поддерживала его изо всех сил.

Сочи, Skypark, красота, высота, адреналин, выходной, друзья, семья, фантастика!!!!!! Всем рекомендую друзья!!!!!!👍👍👍👍✌️✌️✌️

— поделился фигурист со своей аудиторией в Instagram.

Роман Костомаров совершил прыжок с высоты 207 метров. Подписчики спортсмена пришли в ужас еще и от того, что все это произошло на глазах у дочери. «Вы же наше Достояние ☝А дети??? Нельзя так рисковать 🤔 Семейный человек, вы- опора...», «Роман, Вы что, с ума сошли?», «Роман, как это пережила Ваша жена?! 😮», «Рома ты нужен семье и стране...», «Роман!? Зачем!? У вас детки маленькие , всегда помните ! Когда идете на риск ! Вспомните Шумахера....это дело случая .Вы и так лучший...», «Рома,зачем вы это делаете??Сколько случаев бывает смертельных.У вас семья...Адреналин....?Красиво конечно вы прыгнули,профессионал одним словом!Все-таки как вас жена отпустила на этот вид экстрима?» — написали обеспокоенные поклонники фигуриста.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в семействе произошел разлад, но уже в начале 2014-го влюбленным удалось преодолеть кризис. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын.

К слову, дочь Романа Костомарова всерьез увлекается теннисом и уже делает в этом спорте первые успехи.

Фото: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп