09 февраля 2018 в 10:11

Фигурист Роман Костомаров показал маму в свой день рождения

И получил трогательное поздравление от Татьяны Навки.

Вчера, 8 февраля, олимпийский чемпион Роман Костомаров отпраздновал 41-й день рождения. В своем Instagram данное событие фигурист отметил фотографией с мамой Валентиной Николаевной. Он поблагодарил ее за свое появление на свет 41 год назад.

Мамулечка, спасибо тебе за меня!!!😜41 годик сегодня твоему мальчику!!! Люблю тебя очень!!!❤️❤️❤️С днем рождения 😜👍🎂😜😜😜

— написал Роман Костомаров.

«Да, это верно, это важный день именно для мамы», «Какое правильное поздравление! С Днем рождения!», «Поздравляю маму — какой красивый и талантливый парень у вас вырос!», «Мамочка молодец! Ее заслуга!», «Какие красивые и счастливые...», — пишут в комментариях пользователи.

Кстати, в этот день Романа поздравила и Татьяна Навка, в паре с которой фигурист и стал олимпийским чемпионом.

Говорят, что химия бывает только между влюбленными, но и в спорте без нее невозможно. С первого дня, как мы с Ромой встретились, было понятно, что наша встреча не случайна. Будто какая-то неведомая сила свыше свела нас. Я благодарна судьбе, что ты стал моим партнером. Мы прошли рука об руку огромный путь, преодолели множество преград и одержали столько великих побед, память о которых останется навсегда. Поздравляю тебя, дорогой мой и самый главный партнер!👫

— написала Татьяна Навка.

Она пожелала фигуристу здоровья, любви, огромной удачи и совместных проектов.

Не сомневаюсь, что мы еще не раз станцуем и сможем растопить лед, ⛸👌🏻💪🏽 как это умеет делать пара Навка — Костомаров! Твоя Таня,

— заключила Татьяна Навка.

Напомним, сейчас оба фигуриста уже завершили свою профессиональную карьеру, но активно выступают в различных шоу на льду.

Семья же у Романа Костомарова сложилась с фигуристкой Оксаной Домниной. В январе 2011 года у пары родилась дочь Анастасия. Весной 2014 года фигуристы поженились. В январе 2016 года у супругов родился сын Илья.

Фото: Instagram / romankostomarovkrs

Семейный гороскоп