Фигурист Максим Маринин поделился милым фотоколлажем дочери-именинницы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочке исполнилось 8 лет.

Известный фигурист Максим Маринин и его гражданская жена артистка балета Наталья Сомова воспитывают двоих детей. Сегодня, 19 октября, день рождения у дочери знаменитой пары. Ульяне исполнилось 8 лет. Максим Маринин редко делится семейными снимками в соцсетях, но на этот раз решил сделать исключение. Спортсмен опубликовал милый фотоколлаж дорогой именинницы.

Кстати, дочь звездной пары, кажется, решила пойти по стопам своей мамы. Уже в 6 лет Ульяна выступала в Московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко. Малышка исполняла роль главной героини в детстве в балете «Эсмеральда».

А сыну Максима Маринина и Натальи Сомовой 13 лет. И Артемий пошел по стопам отца. Он с малых лет занимается фигурным катанием. Мальчик даже выступал на льду вместе с папой. У него была роль Франца в шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Артемий выходил на лед вместе с олимпийскими чемпионами: Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и своим отцом.

Напомним, Максим Маринин и Наталья Сомова давно вместе. В 2007 году они впервые стали папой и мамой. У них появился на свет сын Артемий. А в 2012 году родилась дочь звездной пары Ульяна.

Фото, видео: Instagram @somovanataliy, @marininmax

Семейный гороскоп