05 ноября 2021 в 20:00
2 мин.

Фэмили-лук на Мальдивах: Джиган, Самойлова и их четверо детей устроили пляжную фотосессию

У семьи круиз
За почти 10 лет официальных отношений Оксана Самойлова подарила Джигану четверых детей. В 2011 году на свет появилась Ариела, в 2014 году — Лея, спустя три года — Майя, а в феврале 2020 года родился долгожданный сын супругов, которого назвали Давидом. Рэпер и бизнесвумен делают все для того чтобы у их наследников было счастливое детство. Они обожают устраивать масштабные праздники, приглашая большие команды аниматоров, а также путешествовать.

Ноябрьские «ковикулы» звездная семья проводит не в своем загородном доме, а на Мальдивах. Причем, Самойлова, Джиган и их четверо детей выбрали для отдыха не стандартный «формат», подразумевающий вкусную еду, купание и загорание. Супруги устроили для наследников самый настоящий аттракцион эмоций — они отправились в круиз.

В Stories Оксана рассказывала, как они за первые дни отпуска дважды попадали в шторм и даже ныряли к акулам. Не обошлось и без традиционного семейного снимка на пляже.

Для памятного кадра звездная семья нарядилась в фэмили-лук песочного цвета с черными пальмами: девочки надели слитные купальники, Оксана — бикини, Джиган — шорты и рубашку, малыш Давид — шорты.

«Сегодня 4ый день нашего неожиданно безумного путешествия😂за эти дни мы 2 раза побывали в 4/5 бальном шторме по 6 и 12 часов 😅🤣👌всё остальное время нас качает бала на 2/3 )))кто знал кто знал ,что идти на другой конец страны на лодке по открытому океану будет плохой идеей)))🤷‍♀️ Ноооо это всё так весело 😂мы спим всей толпой на полу в гостиной ,боимся и переживаем тоже вместе ,а когда доходим до очередной спокойной точки ,то радуемся так как будто выйграли в лотерею миллион долларов )))🥳😂»

«А самые счастливые в этом путешествии дети ,их просто разрывает от восторга всего происходящего и эти штормы лучшее что с ними случалось за последнее время ))) Сегодня мы уже дошли до кэмпа и впереди несколько спокойных дней )))какая скукота )))😂»,

— написала Самойлова в своем «Инстаграме».

К слову, недавно звездные родители устроили для своих детей грандиозный праздник по случаю Хэллоуина.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото, видео: Instagram@samoylovaoxana

Источник: Instagram@samoylovaoxana
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети