Федор Емельяненко стал папой в четвертый раз

Он снова будет воспитывать дочь.

Жена российского бойца смешанного стиля (ММА) Федора Емельяненко Оксана родила девочку. Малышка стала четвертой дочерью в семье спортсмена. Имя ребенка пока не сообщается.

Известно, что пара уже воспитывает троих девочек. У них подрастает 18-летняя Мария. Он второй жены у бойца также есть два ребенка: 10-летняя Василиса и 6-летняя Елизавета. Отметим, что Федор Емельяненко женился на Оксане в 1999 году, но в 2006 пара развелась. В 2007 году боец женился на второй возлюбленной - Марине, от которой у него и появилось две дочки. Однако уже в 2013 году спортсмен вернулся к своей первой жене Оксане. Пара даже обвенчалась в церкви.

Напомним, 40-летний Федор Емельяненко одержал 36 побед и потерпел 4 поражения в смешанных единоборствах. Недавно было официально объявлено, что его поединок с Мэттом Митрионом состоится 24 июня в Нью-Йорке в рамках турнира Bellator 180.

Согласно контракту с Bellator спортсмен должен провести два боя. Федор Емельяненко уже заявил, что по окончании контракта с организацией планирует завершить профессиональную карьеру.

Фото: Instagram / fedoremelianenkoofficial

Семейный гороскоп