Фанатка певицы Пинк родила на стадионе во время ее концерта

И назвала ребенка в честь звезды.

32-летняя Дениз Джонс из Великобритании неожиданно стала мамой во время посещения концерта ее любимой певицы Пинк в Ливерпуле. Женщина находилась на 36-й неделе беременности, а потому не ожидала, что схватки настигнут ее прямо во время исполнения звездой самой первой песни. Врачи сработали хорошо и успели увести Денис из зала. Однако дочь британки все равно родилась на территории стадиона Энфилд, где проходил концерт. Это произошло через 4 минуты после того, как Пинк поднялась на сцену. После родов женщину сразу же госпитализировали. Уже известно, что мать и дочь чувствуют себя прекрасно. Девочку было решено назвать двойным именем — Долли Пинк.

Я все еще в шоке и расстроена, что пропустила концерт. Однако я очень счастлива!

— заявила журналистам Liverpool Echo Дениз Джонс.

Кстати, известно, что ранее родители планировали назвать девочку Долли Луиз. Однако произошедшее заставило маму изменить свое решение. В результате малышка получила имя в честь певицы.

Кстати, сама Пинк о произошедшем узнала из СМИ. Она поделилась фото одной из публикаций, прокомментировав произошедшее следующим образом:

Долли Пинк захотела, чтобы вечеринка началась!

Так певица намекнула, что схватки у Дениз начались, когда Пинк исполняла свою песню под названием Get the Party Started. О том, поздравила ли звезда Дениз лично, не сообщается.

Фото: Instagram@pink

Семейный гороскоп