Евгения Линович вышла в свет с заметно округлившимся животиком

Судя по всему, звезда станет мамой в четвертый раз уже совсем скоро.

В октябре прошлого года дизайнер, светская львица, многодетная мама Евгения Линович рассекретила свою четвертую беременность: изменившиеся формы перестали скрывать даже весьма свободные наряды. На днях звезда посетила благотворительный вечер в ГУМе, продемонстрировав заметно округлившийся животик: судя по всему, четвертый малыш родится уже совсем скоро.

Отметим, Евгения Линович предпочитает не распространяться о личной жизни. Известно, что около трех лет назад в их с бизнесменом Андреем Кузьминым браке произошел разлад: женщина узнала об измене мужа, после чего пара разъехалась.

Спустя год после расставания дизайнер открыто рассказала публике о произошедшем, намекнув, что не исключает примирения с супругом.

«Дам совет женщинам, оказавшимся в моем положении: если вы сомневаетесь, восстанавливать отношения или нет, скажите своему мужчине, что второго шанса не будет, как я на первых порах заявила Андрею. И обратите внимание на то, как он себя поведет. Если превратится в чужого, безразличного, агрессивного человека — жалеть не о чем...»

А если будет вести себя порядочно и с заботой, то, может быть, стоит все вернуть,

цитирует дизайнера журнал SNC.

В союзе с Андреем Кузьминым Евгения Линович родила дочь Агату. Также у женщины есть двое детей — дочь Алина и сын Борис — от предыдущих отношений.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп