Евгения и Степан Меньщиковы впервые показали дочку

Экс-участник шоу «Дом 2» и его супруга крестили ребенка.

Степан Меньщиков, известный широкой публике благодаря участию в телевизионном реалити-шоу «Дом 2», и его супруга Евгения крестили маленькую дочь — и впервые показали малышку публике.

Знакомьтесь моя дочка Варвара Степановна!

— сообщил звездный отец, опубликовав в личном фотоблоге забавный кадр с ребенком.

Жена Степана на своей страничке также показала кроху, вкратце рассказав о ее рождении и крещении. «Наш ангелок, наша маленькая принцесса или, как мы стали называть ее, карапуза... Хочу познакомить вас с нашей дочей Варварой Степановной Меньщиковой. На фото ей совсем еще 2 недельки. Сейчас нам уже 3,5 мес., мы очень активные и характерные. Поем песенки и агукаем. Ванюша души не чает в сестрёнке ,очень заботлив и нежен с ней. Дочка, конечно, это другое, это большой комочек нежности и ласки, которая окутывает весь дом», — сообщила Евгения Меньщикова.

Наш новогодний подарочек, родилась 28 декабря, и уже 31 перед боем курантов мы были дома и встретили новый 2017 год вместе с нашим ангелочком. Наша булочка - копия папочка. Мой сынок, а доча папы. На фото ей всего пару недель, а уже позировала нам,

— с теплом и нежностью добавила жена Степана Меньщикова.

Показала Евгения и снимок со дня крещения дочери, сообщив: «Мы покрестили нашу крошку Варварушку, наш ангелок теперь с Господом Богом и ангелом-хранителем».

Напомним, маленькая дочка — второй ребенок Степана и Евгении Меньщиковых. Также пара воспитывает сына Ивана.

Фото: Instagram @stepanmen, @evgeniyamenshchikova1986

Семейный гороскоп