Евгений Папунаишвили нежно рассказал о чувствах к дочке и жене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / e_papunaishvili

Знаменитый танцор стал заботливым отцом и прекрасным мужем.

Известного хореографа и телеведущего Евгения Папунаишвили с недавних пор можно также называть счастливым папой. Его жена Салима в декабре подарила любимому мужу дочку. С тех пор в его Instagram все чаще стали появляться посты, посвященные жене и малышке. А в последней публикации танцор признался, что хочет проводить с семьей как можно больше времени.

Как же здорово, что первое время жизни нашего чуда совпало с новогодними праздниками и небольшим спокойствием в работе. Наслаждаюсь каждым днем, каждой минутой, проведенной вместе с Софией и Салимой❤️. Бесконечно люблю своих девочек💞,

— написал Евгений Папунаишвили, проиллюстрировав свои слова снимком нежной ручки малышки.

«Как мило видеть, как мужчины нежно держат своих деток за ручку ❤️❤️❤️», «Самый прекрасный момент и самое незабываемое ощущение, счастья и здоровья вам 👍😉😀», «Как я за вас рада... За ваше счастье, любовь, покой...❤️», «Самые сладкие ручки. Счастья вашей семье», — отозвались подписчики.

Напомним, Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения — 11 декабря. Девочка родилась с весом в 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Потом мы сделали сюрприз. Отправились к моим родителям на дачу, они ничего не подозревали, для них это был грандиозный подарок. Мы потрясающе провели время. А празднование будет позже. Хотим сделать свадьбу, заранее пригласить близких и друзей. Это будет такой итальяно-грузинский праздник,

— рассказывал Евгений.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп