Евгений Плющенко с сыном готовится к новому ледовому шоу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная семья продумывает все детали до мелочей.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская уже вовсю готовятся к новому ледовому шоу. Конечно же, одну из главных ролей исполнит их сын Саша. Звездный отец и его шестилетний мальчик продумывают номера, чтобы все было идеально. Зрители смогут увидеть шоу под названием «Золушка» в новогодние праздники. Яна Рудковская показала, как проходят тренировки у Евгения Плющенко с Сашей.

Отец и сын ...и мне есть, чем гордиться 💪🏻 @plushenkoofficial 36 лет & @gnomgnomych 6 лет 💙

— отметила продюсер.

«Браво!!!👏», «Впечатляюще! Зрелищно! Молодцы», «Глаз невозможно оторвать)) завораживает», «Ой, как классно, безусловно, ваш малыш оправдает все ваши надежды», «Восхитительны! Талантливы!👍», «Какие молодцы!!! 😍», «Невероятно красиво 👋», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Евгений Плющенко и Яна Рудковская уверены, что их сын станет чемпионом. И Саша старается быть лучшим, чтобы радовать любимых родителей.

Напомним, от первого брака у фигуриста подрастает сын Егор. Мальчик носит фамилию матери Марии Ермак. А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два сына, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп