22 марта, 12:50
1 мин.

Евгений Плющенко поставил полуторагодовалого сына на коньки — малыш не хочет уходить с катка

Старший брат его поддерживает
Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская воспитывают двоих общих детей. Их младший сын еще в 10 месяцев сделал свои первые шаги на льду. А сейчас звездный отец поставил Арсения на коньки. Мальчика никто не заставляет выходит на лед, но он сам очень просится. Мама малыша Яна Рудковская считает, что уже через полгода маленький сын будет кататься без помощи.

Поставили Арсюшу в 1,5 годика на коньки! Думаю, что через полгода систематических тренировок он должен самостоятельно начать кататься. Желание большое! Со льда не хочет уходить)

— рассказала продюсер.

«😍Уверена, что он тоже будет чемпионом 👏», «Сладенький малыш👏👏👏 Родители молодцы!», «Браво 🙌», «Ну надо же. Такой маленький. А уже такие достижения 👏👏», «Самый сладкий чемпион на льду 😍», «Так мило топает Арсюша❤️», «Круто, когда папа чемпион», — комментируют подписчики.

Читайте также

Напомним, старший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на свет 6 января 2013 года. Мальчика назвали Александром. Он мечтает побить достижения отца в фигурном катании. Наследник олимпийского чемпиона упорно идет к этой цели.

К слову, Арсений появился на свет благодаря суррогатной маме. Мальчик родился 25 сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке.

От первого брака у Евгения Плющенко подрастает сын Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

6 хитростей, как сохранить семью и сделать карьеру — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети