Евгений Плющенко показал 7-месячного сына Арсения

Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Спортсмен является отцом троих сыновей.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская осенью 2020-го с помощью суррогатной матери снова стали родителями. У супругов родился еще один сын, которого назвали Арсением. Событие стало приятным сюрпризом для общественности, которая долгое время ждала этой новости. Но вот малыша звездные родители пока не торопятся показывать. Они делятся кадрами с мальчиком, на которых выбирают определенные ракурсы. В честь Пасхи спортсмен опубликовал новое видео с Арсением, который сидел в праздничной корзине.

Со светлым праздником Пасхи. Мира всем и добра!

— написал Евгений.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи отметили, что мальчик заметно подрос. «Вот это подрос чемпион», «Какой прелестный малыш», «Ангелочек растет», «Какой цветочек в букете», «Как подрос сыночек», — написали люди.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Звездная пара воспитывает двоих общих наследников: Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у спортсмена есть сын Егор (2006 года рождения) от прошлого брака, а у светской дивы — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от экс-мужа.

Instagram

Ранее мы писали о трех идеях семейного досуга на карантине, которые понравились пользователям Сети.

Фото, видео: Instagram / @plushenkoofficial

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп