Евгений Петросян прокомментировал слухи о второй беременности молодой жены

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В соцсетях заподозрили, что Татьяна Брухунова снова ждет ребенка.

Евгений Петросян прокомментировал слухи о второй беременности молодой жены. В социальных сетях заподозрили, что Татьяна Брухунова снова ждет ребенка.

По словам известного юмориста, информация об интересном положении его супруги не соответствует действительности:

Сенсации нет. Это утка,

цитирует слова звездного отца РИА «ФАН».

Отметим, с новой беременностью поклонники начали поздравлять Татьяну Брухунову после фотоснимков, опубликованных женщиной в персональном Instagram-блоге. Супруга Петросяна выбрала аутфит, добавивший объема ее фигуре, и получила множество комментариев с поздравлениями: «Беременность вам к лицу. Вы удивительная, вся светитесь изнутри», «Думала, я одна увидела животик», — живо отреагировала публика.

Сама звездная мама отреагировала на эти комментарии однозначно:

Опять беременность? Ух ты! Я не в теме. Я не беременна на данном этапе жизни. Почему так кто-то решил, я не знаю. Но сейчас это не так.

Отметим, в настоящее время 75-летний артист Евгений Петросян счастливо женат в пятый раз. Супруга юмориста — его концертный директор, 31-летняя Татьяна Брухунова. В марте 2020 года влюбленные стали родителями: на свет появился их сын Ваган (малыша назвали в честь отца шоумена). Также у Петросяна есть 51-летняя дочь Викторина от первого брака. Она подарила своему папе двоих внуков: Андрея и Марка.

Фото: Instagram @bruhunova

Семейный гороскоп