Евгений Папунаишвили восхитил нежными фото с дочкой из Италии

Родители взяли малышку в первое путешествие.

Известного хореографа и телеведущего Евгения Папунаишвили с недавних пор можно также называть счастливым папой. Его жена Салима в декабре подарила любимому мужу дочку. С тех пор он с удовольствием делится фотографиями с женой и малышкой в Instagram, правда, пока не показывая лица ребенка.

Сейчас знаменитый танцор и его супруга решились на первое путешествие с дочкой. Они улетели в Италию. Теперь хореограф делится с подписчиками яркими солнечными снимками. И на двух фото из поездки можно увидеть, как Евгений нежно держит дочку на руках.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

«Женя, как же Вам идёт быть папой...Очарование 💕💕💕», «Эти маленькие ножки. 😍 Вся такая крошка в больших папиных руках», «Папочка релаксирует с доченькой на руках 👼🏻», «Милота 😍», «Женя, как же ты любишь свою маленькую принцессу», – комментируют подписчики.

Кстати, семья уже успела побывать в Милане, а вчера приехала в город Комо.

Мои❤️❤️

Публикация от Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili)

Напомним, Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась с весом в 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп