Евгений Папунаишвили показал своих старших братьев

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Танцор очень трепетно относится ко всем членам своей семьи.

Хореограф Евгений Папунаишвили, знакомый широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», 23 июля побывал на семейном празднике. Его брат Александр отметил день рождения в одном из ресторанов грузинской кухни в Москве. Евгений не рассказал, сколько лет исполнилось имениннику. Зато хореограф поделился редким совместным фото с братьями в своем Instagram-аккаунте.

Традиционное фото 23 июля. Три брата. С днем рождения, Сашенька! Мы тебя очень любим❤️,

— обратился он к брату.

Заметим, что именинник на фотографии стоит в центре кадра. Слева — еще один брат Евгения Михаил. «Поздравляю! Счастья вам и здоровья! Какие вы симпатичные!», «Такие разные!», «С днем рождения вашего брата», — откликнулись подписчики хореографа в комментариях.

Кстати, некоторое время назад Евгений показывал и своих родителей. Таким образом, поклонники танцора уже прекрасно знакомы со всей его семьей.

Напомним, Евгений Папунаишвили родился 11 декабря 1981 года в Москве. Его родителями стали инженеры Роберт и Людмила. У хореографа есть 2 старших брата — Михаил и Александр. В 5 лет родители отдали Евгения заниматься футболом и танцами. В результате последнее увлечение сделало его знаменитым. Теперь Евгений Папунаишвили уже сам успел стать отцом и найти прекрасную жену.

Хореограф стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности жены Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Сейчас София уже подросла. Еще весной она порадовала родителей первыми самостоятельными шагами. Евгений заснял их на видео, а потом показал поклонникам в соцсетях.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп