Евгений Миронов вышел в свет с подросшим сыном и племянниками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Артист перестал скрывать ребенка.

Известный актер, художественный руководитель Государственного театра Наций Евгений Миронов воспитывает единственного сына. Петру уже 6 лет. Звездный отец перестал скрывать ребенка. Евгений Миронов даже вышел в свет с мальчиком. Так, Петя вместе с папой приехал на премьеру мультфильма «Белка и Стрелка. Карибская ночь». Им составили компанию племянники артиста. К слову, Евгений Миронов озвучил в мультфильме крысу по имени Веня.

На фото сын Евгения Миронова — в центре

Отметим, знаменитый актер всегда скрывал свою личную жизнь. Артисту приписывали множество романов, но он не реагировал на слухи. В интервью Евгений Миронов отмечал, что его основное предназначение — это искусство. И, естественно, Евгений Миронов не стал делиться с общественностью новостью, что стал папой. Он берег сына от ненужного внимания. К слову, СМИ сообщали, что ребенка актеру родила суррогатная мама.

Евгений Миронов сам занимается воспитанием сына. Маленький Петя ходит вместе с папой на работу. Российским журналистам удалось выяснить, что в Театре Наций мальчику даже оборудовали специальную комнату. И, конечно же, знаменитому актеру помогает его мама Тамара Петровна.

Фото: пресс-служба, Starface.ru

Семейный гороскоп