Евгений Цыганов, Яна Рудковская и другие звезды с детьми посетили премьеру мультфильма о приключениях LEGO-героев

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Евгений Цыганов с сыном

И оценили продолжение нашумевшего анимационного кино.

В широкий прокат выходит детский мультфильм «Лего фильм 2». 3 февраля в столичном кинотеатре состоялась премьера картины. Многие отечественные звезды кино, театра и шоубизнеса вместе с детьми пришли, чтобы оценить мультфильм о приключениях LEGO-героев. И первыми в фантастическую киновселенную отправились актер Евгений Цыганов со своими шестью наследниками, фигуристка Татьяна Тотьмянина с дочерьми, кинорежиссер Алексей Учитель со старшей дочерью Анной, продюсер Яна Рудковская с шестилетним Сашей и другие знаменитости с малышами.

Не стала пропускать премьеру и актриса Екатерина Климова. Звездную маму сопровождали ее сыновья Корней и Матвей. Внуки известной телеведущей Арины Шараповой тоже пришли оценить продолжение нашумевшего мультфильма. Актриса Екатерина Волкова с детьми, певица Леся Ярославская с дочерью, заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева с сыном, модельер Мария Цигаль с сыном также были приглашены на премьеру «Лего фильм 2».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Екатерина Климова с сыновьями Корнеем и Матвеем

Перед показом гости с детьми фотографировались с любимыми героями, строили из кубиков LEGO космический корабль и даже пробовали снять свой собственный небольшой LEGO-фильм. Отметим, в широкий прокат анимационное кино выйдет 7 февраля, но встретиться с героями картины и «подглядеть» детали сюжета можно уже сейчас – благодаря новым наборам LEGO, которые посвящены новому мультфильму. Всего в коллекцию входят 18 конструкторов, среди которых и заядлые киноманы, и любители супергероев, и новички в конструировании смогут найти что-то на свой вкус.

К слову, действие фильма переносит героев и их друзей далеко от дома – в неизведанные уголки вселенной. Зрителей ждут неожиданные сюжетные повороты и масштабные баталии, а а также юмор, понятный как детям, так и взрослым. Кстати, самый большой взрыв в мультфильме снят с использованием 1,5 миллионов кубиков LEGO.

Фото: пресс-служба компании LEGO

Семейный гороскоп