Сын Эвелины Хромченко вырос и стал красавцем

Телеведущая похвасталась двадцатилетним сыном.

В социальной сети Instagram телеведущая Эвелина Хромченко поделилась снимком своего взрослого сына Артемия. Об этом сообщил сайтpassion.ru. Под фотографией звезда написала поздравление с праздником.

«Мы с Артемием желаем вам счастливого православного Рождества!», - написала Хромченко. Она разместила такие теги к фотографии: 20 лет, студент, сыночек и мамина радость.

На снимке мама нежно обнимает сына. Оказалось, что Артемий, который еще недавно был ребенком, теперь солидный молодой человек с бородой.

«Дорогие мои, это так быстро все: хлоп - и здоровый дядька с бородой вместо пухлого сладенького хомячка на ручках. Так что тискайте, пока можете удержать на руках», - написала телеведущая в комментарии к посту.

Пост Эвелины Хромченко вызвал море восхищения у ее подписчиков.

«С ума сойти, у вас такой взрослый сын!!! Эвелина, вы ему как подружка!!!», «Вашего сыночка помню совсем молоденьким! А сейчас уже мужчина!!!», — пишут ей фанаты.

«Это кто? Сыночек???? Ничесе. Тьфу-тьфу, Эвелина, вы как дочка его смотритесь», - восхищаются поклонники.

Сына Артемия Эвелина родила в 1996 году в браке с бизнесменом Александром Шумским. Супруги прожили вместе более 15 лет и в 2014 году официально развелись.

Фото: instagram/evelinakhromtchenko

Семейный гороскоп