Эвелина Бледанс спросила у подписчиков, делать ли особенному сыну прививки от гриппа и коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная мама боится отпускать ребенка в школу.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Семену 8 лет. Мальчик учится в школе во 2 классе. Звездная мама, конечно же, переживает за здоровье ребенка. Артистка решила спросить у подписчиков, делать ли особенному сыну прививки от гриппа и коронавируса. Знаменитость не хочет навредить своему малышу.

У Семена пол класса приболело после прививки манту. Вчера их было четверо, сегодня и Сему оставила дома с легким недомоганием. Вот сейчас дилема - делать ли прививку от гриппа и коронавируса. Рассказывайте, мамочки, какие у вас мысли? Мы делаем прививки выборочно. Манту вроде всегда переносили хорошо, а тут такая ослабленность организма получилась🥺,

— рассказала звезда и обратилась за советом к своей аудитории.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Я считаю, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,

— поделилась своим мнением актриса Дарья Сагалова.

Позиция знаменитости оказалась близка подавляющему большинству подписчиков Эвелины Бледанс. «Никакие не делайте, в семье двое привитых детей, они - как валенки вялые в сравнении с двумя не привитыми», «Я за все прививки, кроме гриппа и тем более коронавируса», «У меня 8 детей. Прививки делаю все по графику. Но от гриппа пишу отказ. Не считаю ее эффективной. От коронавируса точно прививку делать не буду, особенно детям», «Нет, нет и нет. Прививкам от гриппа и тем более от короновируса», «Нельзя делать прививки от гриппа и короновируса ни в коем случае☝☝☝», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у артистки двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын. Его зовут Николай. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Заметим, Александр Семин очень любит своего сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Он делает все возможное, чтобы развивать Семена.

Фото, видео: Instagram @bledans

Семейный гороскоп